POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Gaming Experience S.L. (en adelante, “GX”) es una compañía española con domicilio social en Calle Santiago Sabina 2, Portal 6, 1º Derecha, Santa Cruz de Tenerife, con CIF B76679752. Tanto GX como su plataforma The Gaming Experience (denominada “TGX” en lo sucesivo), respeta los derechos de sus usuarios y reconoce la importancia de ofrecer un entorno seguro para la información que recopile.

Por este motivo es importante poner a disposición de los usuarios un documento explicativo (en adelante, “Política de Protección de Datos”) en el que se detalle cómo se recogen los datos personales, cómo se procesan y se utilizan. Esta política de protección de datos explica la forma en la que GX, y TGX, salvaguardan los datos personales de sus usuarios y cumplen con la normativa vigente al respecto. Al usar este sitio web usted está aceptando la política de protección de datos de GX y debe tener presente que esta política deja de ser válida cuando accede a otros sitios web a partir de los enlaces que pueda encontrar en la plataforma, ya que no tenemos control sobre las actividades de esos sitios, ni sobre su política de protección de datos.

GX informa a los usuarios que la política de protección de datos podría verse modificada en caso de que así fuese preciso y necesario. Por tanto, agradecemos que consulte este documento periódicamente para estar al corriente de los cambios que puedan producirse. La fecha de actualización muestra la última vez que este documento ha sido modificado.

QUÉ INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILAMOS Y CÓMO LA USAMOS

GX y TGX sólo recopilan sus datos personales a partir de su consentimiento expreso e inequívoco y en cumplimiento con la legislación vigente. En este sentido, un usuario de TGX envía los datos a GX, como empresa, y a TGX como plataforma, con la finalidad de que se le facilite la siguiente prestación de servicios y productos que se proporcionan a través de la web: (1) acceso mediante nombre de usuario y contraseña; (2)opción de notificaciones; (3) para inscribirse en un torneo; (4) para vincular sus cuentas de juego; (5) para presentar una queja; (6) para comunicarse con otros usuarios; (7) para ponerse en contacto con el servicio de asistencia al cliente o asistencia técnica; (8) para subir contenido o revisar el que está disponible; (9) para facilitarle información comercial; (10) para acceder a servicios y productos.

Por todos los motivos descritos, GX, a través de TGX, puede pedirle que envíe cierta información personal que puede incluir, con carácter enunciativo y no limitativo, su nombre, apellidos, fecha de nacimiento, teléfono, género, nacionalidad, código postal y correo electrónico. No le pediremos esta información si sólo visita la página web, pero puede que le sea imposible acceder a todo el contenido, servicios y productos, sin registrarse.

Cualquier usuario que gane alguno de los torneos organizados por TGX o a través de un patrocinador, publicidad o marca asociada a TGX, deberá enviar información adicional como puede ser el número de su cuenta de PayPal o bancaria.

Además, su navegador web o su software cliente, enviará a GX, y/o TGX, información geográfica y datos relativos a la forma en la que el usuario utiliza los servicios y productos que se ofertan en TGX. GX utilizará estos datos con fines estadísticos sobre su comunidad de usuarios o bien para garantizar la seguridad, integridad del sistema o para labores de protección.

Al registrarse en TGX se le pedirá que facilite un nombre de usuario y contraseña. Le aconsejamos no utilizar como nombre de usuario su nombre real, el nombre de otra persona o un nombre protegido por un copyright o una marca registrada.

Si es usted un usuario registrado, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), GX y/o TGX respetan su derecho a la privacidad y le informa de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por GX y bajo su responsabilidad.

En este sentido, su información puede ser almacenada y procesada tanto en España como en cualquier otro país donde GX o los representantes o afiliados de GX tengan instalaciones. Esta información está protegida y se almacena en un entorno seguro y controlado. Al usar este sitio, usted accede a toda transferencia de información de este tipo y acepta las condiciones de nuestra política de privacidad.

CÓMO PUEDE SER UTILIZADA SU INFORMACIÓN

Los datos personales que usted envíe a GX y/o TGX nos permite proporcionarle todos los servicios y productos antes descritos y si lo desea informarle sobre nuevos servicios, productos, competiciones y eventos especiales.

Con su consentimiento también podríamos enviar su información personal a otras compañías u organizaciones que ofrezcan productos que puedan ser de su interés.

Esta información personal también puede usarse para generar estadísticas internas para marketing, perfiles de consumidor, estudios demográficos, etc. para adaptar nuestros servicios y productos de manera que resulten de su entera satisfacción. Nuestro objetivo es comprender y prestar un mejor servicio a nuestros usuarios.

CUÁLES SON SUS DERECHOS RESPECTO A SU INFORMACIÓN PERSONAL

Se reconoce al usuario la posibilidad de ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación) en cumplimiento de la LOPD y del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, mediante el envío de un mensaje al correo administracion@gamingexp.com con el asunto “Derechos ARCO”. Una vez recibida su petición, GX y/o TGX se pondrán en contacto con usted para remitirle un formulario que deberá cumplimentar y reenviar bien a la misma dirección de correo electrónico o bien mediante correo certificado a la siguiente dirección:

Gaming Experience S.L. - Departamento de Administración
Calle Santiago Sabina nº2, Portal 6, 1º Derecha
38007, Santa Cruz de Tenerife

Junto al formulario cumplimentado, el usuario deberá adjuntar la siguiente documentación:

  • Copia del DNI o documento alternativo que permita acreditar su identidad (si se actúa por cuenta y en representación de un tercero, se incluirán copias del DNI del representante y del documento que acredite la efectiva representación del interesado).

PARTICIPACIÓN DE MENORES DE EDAD

GX, por sí misma y a través de su plataforma TGX, informa a los usuarios y participantes menores de edad que estos tendrán que solicitar, y enviar cumplimentada, una ficha de tutela que se encuentra a su disposición a través del correo legal@gamingexp.com, indicando en el asunto la palabra “tutela”.

La figura tutelar, que debe corresponder a un responsable legal será la persona de contacto y referencia para cualquier gestión.

Ningún menor de edad, por sí mismo, y si no es a través de su figura tutelar, podrá recibir premio alguno en metálico, en ninguna de las actividades o torneos que organice GX o su plataforma TGX por sí misma o con la colaboración de terceros.

En el supuesto de que la ficha de usuario o de tutela tuviera datos falseados, serán anuladas, sin que GX o su plataforma TGX tenga responsabilidad alguna al respecto, sin que el usuario o participante tenga derecho a dicho premio.

Excepcionalmente, en el caso de que el participante sea un menor de edad emancipado, deberá ponerse en contacto con la empresa a través del correo legal@gamingexp.com, acreditando tal condición y enviando el certificado original de la partida de nacimiento, acompañado de la fotocopia del DNI.

AVISO PARA LOS PADRES

Nos sentimos especialmente obligados a proteger la información obtenida de los menores. Es por ello por lo que instamos a los padres a enseñar a sus hijos a que no revelen nunca, sin su permiso previo, su información personal en todo momento.

En este sentido, los menores deberán pedir a sus padres que se lean la Política de protección de datos y que contacten con GX y/o TGX si precisan de aclaraciones, o de cualquier información adicional o garantía de nuestra confidencialidad.

Visitar la web de GX y/o TGX o usar sus productos o los servicios online confirma la aceptación de la Política de protección de datos de GX y/o TGX. Si no acepta esta Política, por favor absténgase de visitar nuestros sitios de internet o de usar nuestros servicios.

Última actualización: 23 de Mayo de 2017